Adequado para aplicações que exigem conexões
flexíveis, a ExtremeFlex™ é leve, flexível e fácil de
manusear. Seu tubo de clorobutila não transmite sabor
ou cheiro, sendo ideal para o transporte de cerveja,
vinho, destilaria e instalações de processamento de
transferência de líquidos.
SEGMENTO ALIMENTÍCIO
Spiraflex S.A.
SEM FTALATOS (Não Tóxica)
Indicada para serviços de sucção e descarga de produtos alimentícios, como vinho, cerveja, refrigerante, leite etc. Sua estrutura totalmente transparente permite o acompanhamento visual.
SEGMENTO ALIMENTÍCIO
Conexão SMS e Abraçadeira
Safety Clamp
A conexão SMS é produzida em aço inox 304 ou 316. É utilizada na transferência e controle de líquidos em condições sanitárias nas indústrias alimentícias, químicas e farmacêuticas. Esses produtos são projetados e construídos para não reter resíduos ou gerar contaminações nas linhas de processos.
SEGMENTO ALIMENTÍCIO
Super Sani-wash 300 sanitária
Indicada para trabalhar em limpeza com a utilização de água quente nas indústrias de alimentos, embalagens domésticas, frigoríficos, cervejarias, dentre outras. A cobertura com Microban® da Super Sani-Wash 300
protege a mangueira contra agentes bacterianos.
SEGMENTO ALIMENTÍCIO
Correias S em V e Sincronizadoras
Linha completa de correias em V e sincronizadoras, abrangendo a necessidade de toda a linha industrial.
SEGMENTO ALIMENTÍCIO
Mapeamento Técnico Personalizado
O projeto de mapeamento técnico personalizado é feito inicialmente por meio de análise dos maquinários da
planta. Todo o maquinário é inspecionado para entender a operação e analisar a aplicação de nossos produtos. Com esses dados em mãos, é, então, realizada uma série de visitas técnicas ao cliente para dar início ao mapeamento e, desta forma, elaborar um book da máquina com esboço do manual.
SEGMENTO ALIMENTÍCIO
Suporte Técnico em Correias e Polias
Além do mapeamento técnico dos equipamentos, também fazemos o trabalho de conversão de sistemas de transmissão com correias em V para correias sincronizadas, tensionamento de correias, alinhamento de polias etc. Esse trabalho tem como resultado a redução no consumo de energia do sistema, maior eficiência, menor perda de carga e aumento da disponibilidade mecânica do equipamento.
SEGMENTO ALIMENTÍCIO
Treinamento in Loco
Prático e teórico.
Técnicas de desmembramento de conjuntos montados.
Aplicação correta do produto.
Identificação e inspeção.
Como utilizar, manter e cuidar dos equipamentos em comodato.
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